
Qualität bei der Herstellung
Die Oliven werden sofort am gleichen Tag oder spätestens am nächsten Tag zur Ölmühle zum pressen gebracht

Vor der Pressung werden sie noch gewaschen
Kalt gepresst
Bei der Herstellung von kaltgepresstem Olivenöl werden die Oliven bei einer Temperatur von nicht mehr als 27 °C gepresst (80,6 °F).
Vorteile von kaltgepresstem Olivenöl
Zu den Vorteilen von kaltgepresstem Olivenöl gehören:
1. Hochwertiger Geschmack und Aroma: Da das Öl keinen hohen Temperaturen ausgesetzt wird, behält es seinen natürlichen Geschmack und sein Aroma besser bei.
2. Erhalt der Nährstoffe: Die in den Oliven enthaltenen Antioxidantien und Vitamine bleiben in größerer Menge erhalten.
3. Geringerer Säuregehalt: Im Allgemeinen hat dieses Öl einen geringeren Säuregehalt, was ein Indikator für hohe Qualität ist.
Los beneficios del aceite de oliva prensado en frío incluyen:
1. Alta calidad de sabor y aroma:
Al no exponerse a altas temperaturas, el aceite conserva mejor su sabor y aroma naturales.
2. Preservación de nutrientes:
Los antioxindantes y vitaminas presentes en las aceitunas se mantienen en mayor cantidad.
3. Menor acidez:
Generalmente este aceite tiene una acidez más baja, lo que es un indicador de alta calidad.
The benefits of cold-pressed olive oil include:
1. High quality flavour and aroma:
By not being exposed to high temperatures, the oil retains its natural flavour and aroma better.
2. Preservation of nutrients:
The anti-oxidants and vitamins present in the olives are retained in greater quantities.
3. Lower acidity:
Generally this oil has a lower acidity, which is an indicator of high quality.
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